您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 昌都要闻

阿布在扫黑除恶迎检工作动员会上强调

  • 2019-06-13
  • 分享到
  • 0

阿布在扫黑除恶迎检工作动员会上强调……

      11日上午,收听收看完中央扫黑除恶第13督导组督导西藏自治区工作动员会后,市委书记阿布主持召开昌都市迎检动员部署会。他强调,要以中央督导组进驻督导为契机,进一步提高政治站位,逐级压紧压实责任,持续深入推进扫黑除恶专项斗争 不断增强广大人民群众获得感幸福感安全感。

     市委副书记、市长陈军,市委副书记黎勇,以及市领导贡秋江村、蔡家林、齐应海、王伟、黎世江、梅方权、扎西、赵建国、张文生出席。

阿布指出
     开展为期3年的扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央从政治和全局高度作出的一项重大决策部署,充分体现了习近平总书记为民担当的深厚情怀,彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想人民至上的价值取向,展现了以习近平同志为核心的党中央根除黑恶势力、净化政治生态、建设更高水平平安中国的坚定决心。开展扫黑除恶专项督导是深入贯彻落实党中央、国务院关于扫黑除恶专项斗争重大决策部署的重要载体,是对我市贯彻落实习近平总书记重要指示精神的一次“政治体检”。全市各级各部门一定要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,坚决打好专项斗争主动仗、攻坚仗,确保人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。
 
阿布强调
     扫黑除恶专项斗争工作涉及面广、单位部门多,是一项全局性、系统性的工作。各级各部门要坚持问题导向,一要围绕政治站位,开展自查自纠;二围绕依法严惩,深化专项斗争;三要围绕综合治理,形成强大合力;四要围绕深挖彻查,深挖背后“保护伞”;五要围绕组织建设,夯实基层基础;六要围绕组织领导,确保要素到位。
   
阿布要求
    各级各部门要强化组织领导,深入细致推进扫黑除恶专项斗争纵深开展。要逐级压紧压实责任,具体分工落实到岗、细化到人;要熟知熟透扫黑除恶相关政策精神,全力支持配合督导组开展好工作;要营造扫黑除恶打非治乱浩大声势,持续掀起专项斗争宣传热潮;要以中央督导组进藏督导为契机,扫除黑恶势力、铲除非法组织、消除治安乱点,筑牢长足发展和长治久安的根基。
     图嘎等市人大、政府、政协、检察院市级领导,以及市(中、区)直相关单位部门负责人参加。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

关闭

紧急通知

网站更新改版,数据昌都栏目维护中,敬请谅解。